Datensicherheit

 

 

Schutz personenbezogener Daten

 

Sie müssen darauf vertrauen können, dass Ihre persönlichen Daten bei uns (Braut Boutique – Wedding Dresses by Theresa) sicher und verantwortungsbewusst gespeichert sind.

 

Der Datenschutz wird nur innerhalb der Braut Boutique – Wedding Dresses by Theresa geteilt, und wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben, es sei denn wir sind aus gesetzlichen Gründen dazu verpflichtet, oder dass Sie dieses zustimmen. Darüber hinaus sammeln wir keine personenbezogenen Daten, außer wenn Sie selbst diese angegeben haben, wie bei Bestellungen, Kundenbefragungen oder ähnliches, und keine von den persönlichen Daten, die wir über Sie sammeln, sind vertraulich.

 

Sie können mehr darüber erfahren, wie wir personenbezogene Daten erfassen, wie wir sie speichern und nicht zuletzt, wie Sie Ihre persönlichen Daten einsehen und / oder widerrufen können unten ersehen.

 

 

 


 

Wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden

 

Die von Ihnen bereitgestellten Informationen werden hauptsächlich verwendet, um Vereinbarungen mit Ihnen zu treffen. Dies könnte z.B. sein, dass wir Ihnen ein Angebot zukommen lassen oder neueste Informationen zusenden.

 

Wir sammeln Daten für folgende Verwendung:

 

  • Lieferung von Waren (Sammlung erfolgt, um die Vereinbarung mit Ihnen zu einzuhalten)
  • Verteilung von Newslettern, Katalogen und sonstigem Marketing (nur mit Ihrer Zustimmung)
  • Analyse und Statistik, da wir ein großes Interesse daran haben, unsere Kunden so gut wie möglich kennenzulernen und sicherzustellen, dass Sie und andere Kunden bei bonaparteshop.com ein gutes Erlebnis haben

 

Wir speichern Ihre persönlichen Daten für einen Zeitraum von fünf (5) Jahren, sofern nicht anders angegeben. Wenn wir Ihre Informationen jedoch auf der Grundlage Ihrer Einwilligung bearbeiten, speichern wir die Informationen nur so lange, bis Sie Ihre Einwilligung widerrufen. Demnach bleiben Ihre Daten behalten, bis a) Sie Ihre Registrierung bereuen, b) der Verwendung Ihrer Daten widersprechen oder c) wir Ihre Daten nicht innerhalb der 12 Monaten verwendet haben.

 

Kontaktieren Sie uns, wenn

  • Sie Zweifel haben, welche Daten wir über Sie gesammelt haben
  • Sie wünschen, dass die gesammelten Daten über Sie korrigiert werden
  • Sie möchten die gesammelten Daten über Sie löschen
  • Sie möchten sich der Direktvermarktung widersetzen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aufgrund bestimmter Umstände oder Ihrer spezifischen Situation widersprechen
  • Sie möchten, dass wir die Nutzung der für die reine Speicherung gesammelten Daten einschränken (eingeschränkte Nutzung personenbezogener Daten)
  • Sie möchten die Daten über Sie in einem strukturierten, einfachen und maschinenlesbaren Format für sich selbst oder Dritte speichern

 

Unsere Kontaktinformationen finden Sie unter dem Abschnitt "Wer ist für Ihre Daten verantwortlich?".

 

Wenn wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten, sind die oben genannten auch Ihre Rechte.

  

Wer ist für Ihre Daten verantwortlich?

 

Falls wir nicht anderes schreiben in Verbindung mit der Sammlung Ihrer persönlichen Daten, sind wir, der Datenverantwortliche bei brautboutique-theresa.de

 

Braut Boutique – Wedding Dresses by Theresa
Therese Kosmidis
Gärtringer Str. 41
71116 Gärtringen
Telefon: +49 178 6072094
E-Mail:
kontakt@brautboutique-theresa.de

 

Alle personenbezogenen Daten, für die wir verantwortlich sind, unterliegen dem geltenden Datenschutzrecht.

 


 

Beschwerden

 

Wenn Sie glauben, dass Braut Boutique – Wedding Dresses by Theresa Ihre Daten falsch verarbeitet, kontaktieren Sie uns bitte (finden Sie unsere Kontaktinformationen im obigen Abschnitt). Sie haben selbstverständlich die Möglichkeit, sich über die Behandlung Ihrer Daten oder andere Daten über Sie zu beschweren durch Einreichung einer Beschwerde bei Die Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit, Husarenstr. 30, 53117 Bonn.